• Подписка
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в VK


Не все знают, что умельцы из Strymon выпустили специальное программное обеспечение, позволяющее делать резервные копии ваших пресетов в комбайнах Strymon Mobius, BigSky, Timeline, а также загружать сохраненные копии обратно в устройство. В этом материале мы расскажем вам, как этим ПО пользоваться.

Подключение педали к компьютеру

После того как вы загрузили и установили ПО Librarian (Ссылка на скачивание программы), вам необходимо подключить педаль Strymon к компьютеру с помощью MIDI интерфейса или MIDI-USB кабеля. Производитель рекомендует Roland ONE или Yamaha UX-16. С большинством кабелей работает такая схема: кабель MIDI OUT подключаем к порту MIDI IN на педали и кабель MIDI IN к порту MIDI OUT. После совершенных манипуляций запустите программу и нажмите на кнопку SETTINGS, выберите соотвествующие MIDI IN и OUT порты (смотри картинку) и нажмите на кнопку Test. Должна появится зеленая надпись Success.

2

Бек-ап пресетов

На главном экране ПО можно увидеть два списка: Device List и Work List. Все изменения, произведенные в Work List могут быть добавлены в Device LList с помощью кнопочки Sync. Если вы хотите закачать пресеты с устройства в Work List и в Device List, нажмите кнопку Fetch

3

Как только вы перенесли пресеты со своего устройства, вы можете их сохранить в файл с расширением .syx нажатием на кнопку Save All. Также вы можете сохранять пресеты по отдельности, выделив нужный в Work List и нажав на кнопку Save One.

4

Загрузка пресетов в педаль

Если вы этого еще не сделали, нажмите кнопку Fetch для синхронизации девайса с ПО. После этого нажмите на кнопку Open и выберите нужный файл с пресетом или наборов пресетов (.syx) — он загрузится в Work List. Те пресеты, которых в данный момент нет на устройстве, будут подсвечены красным цветом. Чтобы синхронизировать их с устройством, нажмите Sync — пресеты загрузятся в устройство.  Загрузить один пресет можно с помощью Load One и последующим нажатием Sync. 

5

Предыдущая запись

Шот-аут Strymon Flint и Strymon Blue Sky c Николаем Сарабьяновым (Therr Maitz)

Следующая запись

Оборудование Death Cab For Cutie

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *