Прочее

Педалборд в честь забытого праздника революции

  • Подписка
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в VK

Несколько десятилетий подряд в нашей стране отмечался праздник годовщины Великой Октябрьской Революции. Народ помнил его как “7 ноября — красный день календаря”. Сейчас, когда праздник отменили, потребность в привычном торжестве все равно осталась. Кто-то в этот день ходит с красными флагами по улицам, а кто-то читает умные исторические книги. Ну а я предлагаю полазить по сайту гитарных примочек и глянуть, что можно выбрать в тему революции.

DIGITECH THE DROP

Революция очень часто свершается, когда верхи не могут, а низы не хотят. И без этих низов ничего не свершится. Всем нам нужны правильные низы. Drop даст этих самых низов в изобилии. Любых. Глубоких сочных низов без необходимости крутить колки и менять калибры струн.

DUNLOP SLASH SIGNATURE CRY BABY SW95

Революция — это всегда элемент рокенрола. Наплевать на древние устои, растоптать архаичные правила и, закурив сигаретку, выдать свой веселый запил. Кроваво-красная педаль Слэша — это не просто квак, а хищное зубастое животное с острыми зубами фузза.

MXR EVH PHASE 90 EVH90

Если говорить о восьмидесятых годах прошлого столетия, то самым ярким революционером на гитарном небосклоне был Эдди Ван Хален, вдохнувший жизнь в море музыкантов, навсегда изменивших свой стиль. Его фейзер фирменных цветов — это флаг, символизирующий бунтарский нрав виртуозного гитариста.

SEYMOUR DUNCAN KILLING FLOOR HIGH GAIN BOOSTER

Не бывает революций без оружия с его дымящимися стволами. Они ее такой же неизменный атрибут, как шнур у электрогитары. И, разумеется, малым гейном тут не обойдешься. Многие люди ищут средство для того, чтобы подогреть поток своих металлических нот. И вот оно на ладони, а точнее на полу. Убийственном полу.

JHS PEDALS ANGRY CHARLIE V3

Переполненные мощью сердитые горожане с красными мордами — это движущая сила практически любой революции. Посмотри в их красные, налитые злобой, глаза. Они сметут все на своем пути.

ELECTRO-HARMONIX BLURST MODULATED FILTER

Революция всегда несет свободу, обеспечивающую торжество творческого взрыва. Фейерверк эффектов, сметающих древние догмы, открывает дорогу ярким краскам новаторских мотивов. Если тебе захочется разрушить мир насилия и построить свой новый сверкающий дворец для безумных карнавалов, это твоя педаль.

TC ELECTRONIC HALL OF FAME REVERB

Революции часто свершаются стремглав, а их эхо потом десятилетиями гуляет, оставляя звучное послесловие. И, конечно, любая революция одаривает вечной славой своих героев. Возьми эту педаль, и даже если ты не получишь свои пять минут славы, долгие часы простого слухового удовольствия тебе обеспечены.

CIOKS PUSSY POWER

Война войной, а без питания человек не выживет. И революция — это не только смена политического строя, но и попытка полностью изменить человеческое сознание. И, конечно, сексуальная революция является одной из важнейших частей превращения человека в свободную личность. Пусси как следует накормит твои педали отборным током.

 

PEDALTRAIN NOVO 24

Несущийся вперед паровоз с устремленной в небо струей дыма всегда был символом революции. Возьми свой трейн для набора красных педалей и прокати свои примочки со свежим ветерком в направлении новой жизни.

SUPRO BELMONT VIBRATO

Красная гитара — это всегда немного вызов. На фоне полчищ музыкантов с черными инструментами и разного рода невзрачными гитарами неярких оттенков, повесить на себя нечто выделяющее на общем фоне — это смело и рокенрольно. Если у тебя в душе достаточно собственного драйва, то тебе хватит и одного датчика. Просто воткни ее в правильные педали!

Предыдущая запись

Мой новый борд NoGain

Следующая запись

Брит-поп: типовые приемы и характерные черты гитарных партий

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *