• Подписка
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в VK


Тюнеры-прищепки многие воспринимают как любительский девайс для игры на диване. Компания TC Electronic легко разрушила этот стереотип, выпустив профессиональный тюнер PolyTune Clip. В этом материале мы собрали небольшую подборку ответов и вопросов об этом девайсе, которые легко убедят вас в его «профпригодности» =)

На сколько хватает батарейки?

Это важный вопрос — мало кому хочется, чтобы тюнер внезапно вышел из строя посреди выступления. Polytine Clip способен понемногу «восстанавливать» батарейку — это значит, что если вы соблюдаете длительные интервалы между включением устройства, то батарея будет служить дольше. Например, если вы пользуетесь тюнером дважды в день (по 3 минуты, например), то ее вам хватит на 1 год.

Возможно ли использовать Polytune Clip в шумной обстановке?

Большинство тюнеров-прищепок невозможно использовать в шумных условиях — например, на концертах. Polytune Clip изобретен таким образом, чтобы ловить в первую очередь вибрации грифа — благодаря этому, вы легко сможете настраивать инструменты в шумной атмосфере

Работает ли PolyTune Clip с электрогитарами?

Да, да и еще раз да! Этот тюнер отлично ловит вибрации с вашего грифа и позволяет отстроить гитару с не меньшей точностью, чем напольный политюн.

Работает ли PolyTune Clip с басом?

Да! Polytune Clip способен определять самые низкие ноты, в том числе B на 4ой струне. Лучше всего треккинг будет происходить в режиме Bass Mode, который отключает полифонический режим.

Работает ли PolyTune Clip с акустическим басом?

Да! 5-струнные, 6-струнные басы, акустические басы — этот тюнер работает с любыми басовыми инструментами.

Работает ли PolyTune Clip с 12-струнными гитарами?

В полифоническом режиме Polytune Clip может немного «потеряться» при работе с 12-струнной гитарой, но если вы включите хроматический или стробоскопический режим, то никаких проблем не будет.

Работает ли PolyTune Clip c укулеле?

Да! =)

Работает ли политюн с открытыми строями?

К сожалению, PolyTune Clip не поддерживает открытые строи с полифоническом режиме, но вы всегда можете настроить гитару по одной струне с режиме хроматического или стробоскопического тюнера.

Можно ли использовать PolyTune Clip с каподастром?

Да, можно! В Polytune Clip реализован специальный режим, позволяющий подстраивать его работу под гитару с каподастром. Подробнее об этой возможности можно узнать в видео:

Предыдущая запись

Как прекратить прокрастинировать и начать писать музыку

Следующая запись

Как создавать запоминающиеся мелодии

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *