• Подписка
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в VK


Педалорама 2015

Десятки творческих конкурсов на музыкальную тематику. Более 100 призов. 4-месячная эстафета для самых выносливых и преданных своему делу фанатов гитарного, басового и вокального оборудования. Это Педалорама-2015.

Должны сказать, что для нас «Педалорама» — нечто большее, чем простая конкурсная эстафета (которую циничный незнакомец так и вовсе назвал бы обычной промо-мишурой). Знаете, когда клиент задает вопрос на наш аккаунт «Вконтакте», а ты его узнаешь в лицо, потому что он угадал все песни из Guess Who, которые мы нещадно искромсали — это очень приятно.

Также мы вдохновлены тем, что часть конкурсов несет прямую пользу вам же самим: речь идет о конкурсах описаний и мануалов. Многие люди приходят на сайт и могут прочитать на русском языке, как управлять очередной адской машиной Strymon только благодаря тому, что кто-то из вас перевел эту информацию… и заодно получил за труды приз. Это же настоящий гасерский краудфандинг.

С сегодняшнего дня мы начнем вести турнирную таблицу, в которую будут заносится очки за участие и победу в абсолютно всех конкурсах. По итогам «Педалорамы» мы выделим лидеров, которые получат супер-призы от Pedalzoo. Оно будет стоить того, поверьте!

Вас ждут как старые, проверенные временем конкурсы, так и совсем новые. Призами мы не обидим — это вы и сами знаете. В нашем фонде уже более 60 разных позиций , и он будет пополняться. Пусть в меня бросит Wren’n’Cuff Caprid тот, кто скажет, что призов у Pedalzoo бывает мало 😉

Ну, довольно слов, поехали. Педалораму-2015 объявляем открытой!

И первый конкурс Педалорамы 2015 — совестный конкурс с группой «Типичный гитарист»

Подробнее…

Предыдущая запись

Знакомимся с продукцией Moog Music

Следующая запись

Собираем блюзовый педалборд с Wampler Pedals

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *