• Подписка
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в VK


JHS Pedals совершили довольно необычный шаг и выпустили линейку своих девайсов в формате lunchbox. Lunchboux — это небольшая переносная рэковая стойка, которая часто используется в студийных условиях. Первопроходцем в этой сфере была компания API, которая выпускала разнообразные ченнел-стрипы (Channel Strip) — эквалайзеры, преампы, компрессоры, которые по принципу конструктора можно было собирать для своей студийной цепи. Теперь в подобные ланч-боксы вы можете добавлять и знаменитые эффекты JHS Pedals

 

500-Series-Lunchbox-01

Colour Box 500 (Preamp / EQ) 

1

Colour Box 500 — это студийная, расширенная версия знаменитой педали Colour Box, которая является преампом и эквалайзером, схема которого была вдохновлена ячейками знаменитых микшерных пультов Neve (за основу преампа в данном случае был взят Neve 1073). JHS использовали каскад из двух дискретных блоков усиления 1073 BA, питаемых 24 вольтами, что дает огромный запас хедрума. Эквалайзер был переработан и обзавелся дополнительными ручками: теперь в нашем распоряжении есть 7 полос, чего вполне хватит для базовой обработки любых дорожек — от вокала до ударных. Но главная фишка конечно же в неповторимом окрасе предусилителя: не внося значимых искажений в сигнал, он насыщает его гармониками, делает сочным и запоминающимся.

Примерная стоимость: 72 000 рублей

Досупно по предзаказу (60 дней).

Pulp n Peel 500 (Compressor/EQ/Distortion)

2

The Pulp N Peel 500 — это уникальный компрессор, который вдохнет новую жизнь в любые инструментальные дорожки, будь то вокал, ударные или гитара. У него есть окраска — и эта окраска очень музыкальная — вы легко сможете достать «грув» и сок из любого сигнала. В качестве преампа здесь используется знаменитый THAT 1512, а на выходе стоит THAT 1646 — можно быть уверенным, что вы не потеряете ни грамма полезной аудиоинформации. Добавьте к этому секцию эквализации и дисторшна — в результате получите один из самых интересных студийных ченнел-стрипов на рынке.

Примерная стоимость: 56 000 рублей

Доступно по предзаказу (60 дней).

Emperor 500 (Chorus/Vibrato)

3

Прибор модуляции для студийного  ланч-бокса.  Полностью аналоговый тракт, винтажные чипы bucket brigade chorus, вход для подключения тап-темпо, делают это девайс идеальным выбором для использования в студии: с ним вы сможете нарулить все что угодно: от легкого вибрато до эффекта лесли.

Примерная стоимость: 48 000 рублей

Доступно по предзаказу (60 дней).

SuperBolt 500 (Distortion)

JHS-500-SB

Superbolt — это аналоговый перегруз, который «загрязнит» сигнал так, как вы этого хотите: с мягкой компрессией, сочной серединкой и морем сверкающих гармоник, который превратят любую унылую партию в произведения искусства.

Примерная стоимость: 32 000 рублей

Доступно по предзаказу (60 дней).

Panther Cub 500 (Delay)

JHS-500-Panther-Cub

Полностью аналоговый дилей на легендарном чипе MN3005. Мягкий, темный и органичный звук с ласкающей слух модуляцией, наличие эквализации и тап-темпо делают этот дилей шикарным выбором для студийных нужд. Добавьте винтажный слэпбек на вокал или создавайте бескрайние эмбиенсные полотна из гитарных партий.

Примерная стоимость: 48 000 рублей

Доступно по предзаказу (60 дней).

Kodiak 500 (Tremolo)

JHS-500-Kodiak

Добротное аналоговое тремоло с тап-темпо и возможностью подключения педали экспрессии. Добавьте объемные «покачивания» в ваш сигнал или превратите его в «вертолетное» дрон-безумие. Kodiak 500 — отличный творческий инструмент для студийной работы.

 

Примерная стоимость: 40 000 рублей

Доступно по предзаказу (60 дней).

 

 

Предыдущая запись

Amptweaker - изучаем новый бренд!

Следующая запись

Electro-Harmonix: Путеводитель по новинкам 2016 года

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *