Прочее

Педальные загадки. Часть III

Помню в моем советском детстве народ постоянно развлекал себя какими-то загадками. В этой отрасли дефицита не было. Шарады, ребусы, кроссворды,  головоломки — чего только не было придумано для народа всех возрастов. К сожалению про педали загадок не существовало, да и сами педали тогда были не совсем в свободном доступе, мягко говоря. Но зато сейчас все иначе. И педалей в PedalZoo навалом, и новая порция загадок с призами в виде особых денег, которыми можно будет оплатить свои покупки.

Напомню правила.  Я загадываю педали, вы их пытаетесь отгадать. Присылайте свои ответы по адресу  team@pedalzoo.ru, поставив в тему письма #ЗагадкиТынку. За каждый правильный ответ вам будут начисляться баллы, именуемые Pedalzoo-рублями, которыми вы сможете оплатить свою покупку в январе 2018 года (до 50% от суммы чека). Ровно через три дня в этом посте появятся отгадки и после этого новые письма, посвященные загадкам из этого поста, не будут приниматься.

Отгадки к предыдущим загадкам опубликованы здесь внизу страницы: http://blog.pedalzoo.ru/other/riddle-4-7/. Они, будем честны, были совсем легкие, поэтому сейчас постараюсь сделать что-то позаковыристее. Тема поста — знаки зодиака.

Загадка 1. (300 Pedalzoo-рублей)

Я родился под знаком Близнецов и, по большей части, очень сильно похож на то, как описывают людей этого типа. Но сейчас речь о примочках. Их две. И они вроде как близнецы, а вроде как и имеют свои особенности каждая. Говорят, что близнецы зачастую ощущают себя единым целым, нераздельным. И поэтому когда они вместе, то их сила растет, и многое по плечу, в отличие от ситуации по отдельности. Эти две примочки тоже когда-то были единым целым, и вместе они, по мнению очень многих, звучат намного лучше.

Загадка 2. (500 Pedalzoo-рублей)

А вот с людьми, родившимися под знаком Тельца, мне всегда было достаточно сложно. И с этим типом педалей я тоже не могу подружится (такого вида примочек нет в моих бордах, ни в первом, ни во втором). Упрямый жесткий неуступчивый характер рогатого животного, которое практически не способно к компромиссам. Если такой набычился и пустил пар из ноздрей, то пиши пропало. А я больше люблю теплую ламповую атмосферу.

Загадка 3. (1000 Pedalzoo-рублей)

Следующий знак, с которыми у меня по жизни складываются достаточно четкие отношения, это Лев. Настоящий царь с роскошной шевелюрой. Он тоже может быть весьма жестким, ни в чем не уступать Тельцу, но однозначно более симпатичный и популярный. Как правило у Львов очень яркая внешность и запоминающиеся лица. Они не всегда склонны к традиционным решениям, но при этом их поступки зачастую становятся настоящей классикой для последующих поколений.

Отгадки.

  1. DUNLOP ECHOPLEX PREAMP EP101DUNLOP ECHOPLEX DELAY EP-103
  2. ZVEX EFFECTS FUZZOLO
  3. DUNLOP MXR JIMI HENDRIX FUZZ FACE

 

Предыдущая запись

Педали перегруза Mick Thomson

Следующая запись

Neunaber Iconoclast

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *