Прочее

Педальные загадки. Часть V

Продолжаем ненормально, словно сытый страус в зоопарке, веселиться с загадками про педали и тот мир, где они вынуждены обитать. Есть такая тема, что на свете не только очень мало народа, не нуждающегося в покупке новых педалей, но еще и не все люди рады тому, чем их одарила природа. Поэтому тюнинг — это не только про гитары и тачки. Это еще и целая индустрия пластической хирургии. Хотя если ты более менее традиционный мужик, то скорее всего пойдешь другим путем и весь твой тюнинг будет заключаться в физической нагрузке  и… татухах. В общем, в этот раз подбираем педали под татухи.

Напомню правила.  Я загадываю педали, вы их пытаетесь отгадать. Присылайте свои ответы по адресу  team@pedalzoo.ru, поставив в тему письма #ЗагадкиТынку. За каждый правильный ответ вам будут начисляться баллы, именуемые Pedalzoo-рублями, которыми вы сможете оплатить свою покупку в январе 2018 года (до 50% от суммы чека). Ровно через три дня в этом посте появятся отгадки и после этого новые письма, посвященные загадкам из этого поста, не будут приниматься.

Отгадки к предыдущим загадкам опубликованы здесь внизу страницы: http://blog.pedalzoo.ru/other/riddle-11-13/.

Загадка 1. (100 Pedalzoo-рублей)

Какой рокер не любит кельтских узоров? Ирландский стаут, шотландский вискарь, громкие песни, наглая пропитая морда и залихватское веселье — разве не таким видится нам традиционный кельтский стиль? А если у тебя еще и рыжая борода растет, то выхода нет. Для многих людей — этот характер веселого хулиганства и безудержного алкогольного угара кажется чем-то не совсем  нормальным, хотя и в чем-то глубоко духовным. Педаль, о которой идет речь, тоже не совсем нормальна. И даже гитару в ней узнать не всегда возможно.  В общем, похулиганить с этой бестией с рыжей щетиной можно вполне весело.

Загадка 2. (200 Pedalzoo-рублей)

Огонь влек человека с самой древности. Человек пытался его приручить и использовать себе на пользу. Согреваясь, освещая и готовя пищу. Иногда человек боролся с огнем, иногда призывал его себе на помощь в качестве оружия, и, конечно, люди поклонялись огню во все времена. И не даром, про крутых людей говорят «он жжет, зажигает, отжигает и т.д.».  Конечно, татухи на тему пламени и языков огня были популярны во все времена. И примочка, способная дать тебе этого огня находится вне времени. Задать жару для настоящей убийственной брутальности в борде человека, рубящего мега-брутальную музыку, которая сжигает все живое. Вот, что это за педаль.

Загадка 3. (300 Pedalzoo-рублей)

Татухи — они не только для страшных злых парней. Девчонки тоже любят рисунки на своих телах. И они могут себе позволить изображение цветов, вплетая их в немыслимые узоры, вряд ли возможные в рамках традиционных букетов из когда-то живых растений. Педаль под эту татуировку — она в каких-то моментах романтичная, где-то нежная, и при этом балансирует на грани протеста и отрицания чего-то общепризнанного, посягая на борьбу с чем-то совсем уж стандартным, внося дозу любопытства и искринки.

 

Отгадки.

  1. EarthQuaker Devices Spatial Delivery
  2. MXR KFK Ten Band EQ KFK1
  3. DigiTech Luxe anti-chorus

 

Предыдущая запись

Формирование собственного саунда

Следующая запись

Рок вокруг кенгуру

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *