Прочее

Педальные загадки. Часть IV

  • Подписка
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в VK

Продолжаем педально-шизофренический марафон загадок с раздачей денег гитарно заинтересованным лицам, еще не успевшим познать радость обретения подарка в честь светлого праздника смены одного года на другой.

Напомню правила.  Я загадываю педали, вы их пытаетесь отгадать. Присылайте свои ответы по адресу  team@pedalzoo.ru, поставив в тему письма #ЗагадкиТынку. За каждый правильный ответ вам будут начисляться баллы, именуемые Pedalzoo-рублями, которыми вы сможете оплатить свою покупку в январе 2018 года (до 50% от суммы чека). Ровно через три дня в этом посте появятся отгадки и после этого новые письма, посвященные загадкам из этого поста, не будут приниматься.

Отгадки к предыдущим загадкам опубликованы здесь внизу страницы: http://blog.pedalzoo.ru/other/riddle-8-10/. В этот раз, тема загадок — животный мир планеты Земля.

Загадка 1. (100 Pedalzoo-рублей)

Котики — это очень модно в наше время. Стоишь бывало в очереди на кассу в продуктовом супермаркете, а во всех в тележках не только хлеб, пиво, колбаса, но и пакетики с кошачьим кормом. Завести себе кого-то из семейства пушистых мимимишек — это практически стандарт современного бытия. Как и любой другой продукт, к котором приложил руку человек, кошки нынче выпускаются в невероятном количестве вариантов. Можно просто с ума сойти, взглянув на ту или иную породу. Иногда кажется, что люди, занимающиеся  выведением этих животин не только делают себе пирсинг и красят волосы в розовый цвет, но и явно употребляют химию. Но с другой стороны какая разница, если протяжное раскатистое мяу, эхом переливаясь по дому, заставляет трепетать огрубевшие от жесткой окружающей действительности сердца?

 

Загадка 2. (200 Pedalzoo-рублей)

От животных, обитающих на земле, перейдем куда-то повыше, и поговорим о тех, кто бороздит небес просторы. На мой взгляд самая парадоксальная птица на свете — это курица. Во-первых, она вроде как не особо-то и летает, хоть и обладает крыльями. А во-вторых, у неё очень странный имидж. Несмотря не всю полезность для человека, который на протяжении тысячелетий ел куриное мясо и яйца, попробуй назвать какую-нибудь девушку курицей, а парня петухом. Скорее всего они обидятся. Ассоциирующаяся с курицей также несет двойную пользу. У нее есть мясо для сочной вкусной игры и яйца, смягчающие неровный колеблющийся голос, придавая ему сустейна и полноты.

Загадка 3. (300 Pedalzoo-рублей)

А теперь, давай нырнем в глубины океана и посмотрим, кто-то там такой красивый пускает волны, вибрируя кучей щупальцев, которых так много словно ручек у хорошей гибкой педали. Осьминог, удивительнейшее животное, плод безграничной фантазии и неподдающегося логике юмора. Жаль только не квакает. Но всё, до чего додумался человек, это просто сожрать осьминога. И это при том, что всякие зоологи считают его самым умным из беспозвоночных. Хотя человек тоже считается самым умным из всего живого на планете, а если посмотришь на количество глупостей, совершаемых людьми, то впору будет усомниться в этом.

 

Отгадки.

  1. JHS PEDALS PINK PANTHER
  2. JHS PEDALS/KEELEY ELECTRONICS STEAK & EGGS
  3. EARTHQUAKER DEVICES THE DEPTHS

 

Предыдущая запись

Топ-10 педалей реверберации по версии Pedalzoo

Следующая запись

Главные альбомы-события этого века

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *