Прочее

Педальные загадки. Часть I

Многие люди считают, будто бы внутри каждой женщины есть некая загадка. Возможно они правы. Но разве это явление можно сравнивать с загадками, живущими внутри гитарных педалей? Женщин можно изучить, предсказать и даже приручить (по крайней мере, некоторые верят, что у них получилось). А с педалями все намного сложнее. Невозможно знать заранее, как они будут звучать, подарят ли моменты радости и впишутся ли в компанию остальных ваших педалей. И более того, даже если все у вас сложится с педалью хорошо, никто не берется предсказать, что вы не захотите от неё через какое-то время избавиться. Последнее, пожалуй, роднит педали с женщинами, как ничто другое.

Магазин Pedalzoo решил немного поиграть в загадки на тему педалей. Суть игры проста. Я загадываю педали, вы их пытаетесь отгадать. Присылайте свои ответы по адресу  team@pedalzoo.ru, поставив в тему письма #ЗагадкиТынку. За каждый правильный ответ вам будут начисляться баллы, именуемые Pedalzoo-рублями, которыми вы сможете оплатить свою покупку в январе 2018 года (до 50% от суммы чека). Ровно через три дня в этом посте появятся отгадки и после этого новые письма, посвященные загадкам из этого поста, не будут приниматься. Эти три загадки посвящены собачьей теме, ведь, как известно, собака — друг человека, как, разумеется, и педаль…

Загадка 1. (100 Pedalzoo-рублей)

Эта благородная педаль похожа на хорошо воспитанного далматина. И внешне, и тем, что ее все так любят, что чуть ли не каждый хотел бы такой обладать. Фанатам брутальных бойцовых псов эта порода покажется слишком доброй, но не надо путать ее с беззлобными болонками.

Загадка 2. (300 Pedalzoo-рублей)

Породистое животное голубых кровей. Настоящий босс бойцовских пород. Бультерьер — это такая собака, с которой не все умеют обращаться. Без специальных знаний и особого склада ума вы не найдете с ней общего языка. Вам лучше не заводить такую собаку, если вы не способны понять ее характер. При неправильном обращении это животное может создать кучу проблем, испортив все. Хотя люди, сумевшие с ней подружиться, говорят о спокойном ровном характере без каких-либо всплесков ненужных эмоций. Но если такая вцепится — то будет держать крепко. С ней не забалуешь.

 

Загадка 3. (700 Pedalzoo-рублей)

Если у вас в доме несколько разных собак, то будьте уверены, что этот веселый пес с умными глазами будет первым встречать вас у порога с неизменным требованием «давай поиграем». Джек Рассел Терьер, вы могли его видеть в фильме «Маска» с Джимом Керри. Когда впервые видите такого пса, то сразу же обращаете внимание на его неусидчивость. Он постоянно находится в движении, источая во все стороны волны позитивной энергии. В отличие от многих других собак, вам практически не нужно будет ничего делать, чтобы играть с нею. Она всё сделает сама, чуть ли не автоматически, когда проснется и вас разбудит словно Хендрикс, поднявший гитарный мир.

Отгадки.

  1. FULLTONE OCD
  2. BOSS COMPRESSOR
  3. KEELEY ELECTRONICS MONTEREY

 

Предыдущая запись

ROCKMAN БЫЛ ПЕРВЫМ

Следующая запись

Работа на студии звукозаписи

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *