Прочее

5 самых ненавистных музыкантов нашей эпохи

  • Подписка
  • Поделиться в Facebook
  • Поделиться в VK

Для кого-то XXI век — эпоха толерантности. Мы должны делать вид, что любое искусство имеет право на существование. Но мы не будем делать такой вид, а перечислим поименно всех тех людей, без которых воздух планеты казался бы чище.

Методика подбора артистов в рейтинг проста, как запаренная репа — ищем по всему интернету, кого чаще называют самым отвратительным, омерзительным и невыносимым музыкантом. Далее проверяем что пишут об артисте критики и слушатели. И получаем в итоге, что первое место занимает…

1. Джастин Бибер

Однозначный победитель всех хейтерских рейтингов. Но что пишут о его музыке? Последний альбом Джастина «Purpose» вышел в 2015 год и на сайте RYM можно почитать перлы несчастных слушателей, осиливших пластинку. Они пишут: «Его вокал столь уныл, что уничтожает любую радость от песни, даже если она в ней была изначально.» Или: «О, Бибер растет, этот альбом в два раза лучше предыдущих, так что 1 балл вместо 0,5».

2. Ники Минаж

Воспитанница Лила Уэйна, которой сейчас забиты все теле и радиоэфиры Америки и сопредельных территорий. Следует признать, однако, что её последний альбом «Queen», несмотря на чудовищную обложку, совсем не так плох, если каким-то образом собрать волю в кулак и слушать его без предубеждений. Теперь настала очередь выслушать обычных пользователей сети, они пишут: «За четыре года, пока она не выпускала альбомов я понял, что её можно переваривать только в маленьких дозах по 30 секунд, когда она поет в чужих песнях».

3. Фред Дёрст

Фронтмен Limp Bizkit имеет столь запущенно мусорный уровень репутации, что его не спасет даже внезапная и трагическая смерть по типу Честера Беннингтона. Скоро у группы будет новый альбом, посмотрим, что выскажет публика. Про предыдущий писали: «Если в мире есть бог, почему он не избавит Фреда Дёрста от мук, и не прикончит его»? «Был бы это инструментальный альбом без вокала Фреда, я бы поставил ему на один балл больше».

4. Тейлор Свифт

Людей бесит не только то, что Тейлор Свифт в звуках и картинках лезет к ним отовсюду круглосуточно. Но также то, что она вечно строит из себя нечто лакированно четкое и идеальное, а нет ничего более раздражающего, чем напыщенная безупречность. О её прошлогоднем альбом «Reputation» слушатели отзываются следующим образом: «Самая унылая пластинка года, если не считать альбом Эда Ширана», и «это альбом для школьниц и их матерей, которые должны слушать это вместе, обнявшись, и чувствовать прилив сил, но в результате получают банальный радиопопс».

5. Тимати

Из более свежих лиц в России нынче всех бесит Крид и Бузова, но Тимати уже зомби-тролль со стажем, причем пожирает он мозги россиян, даже не подозревая о том, что является больным вирусоносителем. Цитировать проще комменты к его видео с «Ютьюба», ибо никому в своем уме не приходит в голову рецензировать его альбомы. Пользователи откровенны: «Блин человеку 35, а в голове нигерский понт». «Если мне потребуется сдать кровь на анализы, я включу этот клип и кровь сама пойдёт из ушей.»

Предыдущая запись

Модульные преампы Synergy

Следующая запись

Такой задорный пост-метал: самые важные альбомы. Часть 3.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *